Чернично -сырный торт
Пористый, влажный черничный бисквит в сочетании с нежным крем-чиз и черничным конфитюром, в меру сладкий с легкой ягодной кислинкой.
Торт «Зазноба»
Я разработала его в 2008 году. А своё имя он получил благодаря романтической истории из далёкого 1910 года. В те времена было очень распространено возлюбленную называть Зазнобой. И это красивое слово прочно вошло в обиход. Рецепт Зазнобы невероятно прост, но вкус его поистине завораживает! Торт изготовлен из песочных шариков, в каждом из которых запечен грецкий орех, а сырно-сливочный крем напоминает мороженное
В него все влюбляются, в мой торт!
Шоколадно-фисташковый торт
Один из первых моих творений и всегда актуальный!
Сочетание фисташкового и шоколадного бисквитов с черничным конфитюром и кремом со вкусом фисташки и сливок конечно с лёгкостью украдёт ваше сердечко тут без вариантов!
Торт «Яркое трио»
Сочетание трёх бисквитов: клубничного, ванильного, фисташкового, пропитанных нежнейшим сиропом, в сочетании с кремом на основе натуральных сливок.
Торт «Фруктовый»
Взрыв вкусов: сочетание клубничного, бананового, черничного и сливочного бисквитов с нежнейшим кремом на сливочках, и свежей клубники, банана и груши.
Торт «Йогуртовый»
Торт с тоненькими, сливочными коржами, лёгким кремом на основе йогурта, с прослойками банана, груши и свежей клубники.
Торт «Рафаэль»
Состоит из двух коржей: шоколадного и кокосового, пропитывается таким ярким шоколадным и нежным сливочным кремами. А хрустящая прослойка из солёного миндаля, вафли и кокоса просто украдёт ваше сердечко.
Торт «Амели»
Клубничные и банановые бисквиты, свежая клубника, банан, в сочетании с нежным кремом.
Торт «Двойной орех»
Шоколадные и сливочные бисквиты и три начинки : грецкий орех и варёное сгущённое молоко, крем на сливках, начинка" Рафаэлло" (Ганаш на белом шоколаде, миндаль, хрустящая вафля и кокос)
Торт «Красный бархат»
Бархат, это прежде всего структура.
У него очень пористые и влажные коржи, они буквально таят во рту, но фишка даже не в этом. Вся хитрость в небольшом количестве какао, которое добавляется в тесто, но маскируется красным цветом. То есть, откусывая кусочек, вы ждёте чего угодно, но не шоколадного послевкусия. Это торт, который обманывает восприятие и удивляет снова и снова.
Торт «Творожный»
Это просто вкусно, как космос!
Внутри Клубничный, сливочный и банановый бисквиты с фруктами и ягодами по сезону и космический крем на творожке и сметанке.
Торт «Мудрый Еврей»
Бисквиты с грецким орехом, с маком, с курагой, а крем с вареной сгущенкой и сыром маскарпоне и крем на сливочках.
Торт «Шоколадно-сливочный»
Нежный тортик, бисквиты на основе белого и черного шоколада, пропитаны лёгким сметанно-сливочным кремом.
Торт «Медовый»
Торт из детства
В меру толстые коржи, пористые и воздушные. Они красивые, яркие и сочные по цвету, с ароматом мёда. Крем простой, сметанный с капелькой сливок.
Торт «Чёрно-белая магия»
Шоколадно-сырный тортик с воздушными шоколадными коржами, в сочетании с крем на основе молодых сыров: маскарпоне и буко.
Торт «Катрин»
Шоколадные и банановые бисквиты, тающий шоколадный Ганаш, сливочный крем и свежий банан.
Торт «Дамские пальчики»
Своим названием обязан печенью из заварного теста, по форме напоминающему пальчик. Выпечка очень нежная, изящная, с насыщенным сливочным вкусом.
Можно оформить Фруктовой шапочкой.
Торт «Сливочная черепаха»
Тонкие светлые бисквитики и сметанный крем. Вот и весь секрет вкусного торта.
Торт «Шоколадная черепаха»
Насыщенные шоколадные бисквитики и сметанный крем